Внимание! Решение вопросов местного значения на всей территории Лихославльского муниципального округа осуществляется органами местного самоуправления Лихославльского муниципального округа (Дума Лихославльского муниципального округа, глава Лихославльского муниципального округа, администрация Лихославльского муниципального округа с её самостоятельными структурными подразделениями).

Подробная информация доступна на официальном сайте Лихославльского муниципального округа Тверской области — https://lihoslavl69.ru/

Главная  →  Новости и объявления  →  Чисто там, где не мусорят

Прокуратурой Лихославльского района проведена проверка соблюдения законодательства о размещении организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами, информации в государственной системе жилищно-коммунального хозяйства…

19 августа 2021 года, с 09.00 и до окончания ремонтных работ на насосной станции, в поселке Калашниково будет отключено холодное…

11 августа 2021 года с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут, в связи с ремонтными работами, будет…

Уважаемые жители! В соответствии с пунктом 41 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 года № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам…

Статьёй 1 Федерального закона от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» (далее — Закон N…

Чисто там, где не мусорят

Несанкционированная свалка в поселке Калашниково

Начиная с апреля 2018 года, администрация ведет работы по ликвидации несанкционированных мусорных свалок на территории поселения.

Несанкционированная свалка в поселке Калашниково

По состоянию на 20 июня 2018 года вывезено более 40 тонн мусора, который недобросовестные жители и организации нашего поселка выкидывали на улицы и у въездов в поселок, что совсем не украшает территорию нашего поселения.

Несмотря на прилагаемые усилия и расходы средств, свалки появляются вновь.

Несанкционированная свалка в поселке Калашниково

Убедительно просим вас не выбрасывайте мусор на улицах, в канавы, на обочины дорог, к заброшенным домам, вдоль заборов и в лесной полосе. Учите детей соблюдать чистоту и порядок не только в собственном доме, квартире, дворе, но и на улице. Не будьте равнодушными и безразличными к облику нашего поселка.

Жителям поселка, кто ещё не заключил договор на оказание услуг по сбору и транспортированию отходов IV-V класса опасности, напоминаем о необходимости заключения договоров.

Убранная несанкционированная свалка в поселке Калашниково

Администрация городского поселения поселок Калашниково выражает благодарность уличкомам, которые следят за чистотой своих улиц, жителям, принимающим участие в субботниках, а также всем тем, кто ежедневно поддерживает в чистоте и порядке свои и общественные территории.

Чистый поселок – забота каждого из нас!!!

2022 © Муниципальное образование городское поселение — поселок Калашниково. Официальный сайт

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта admposelok.ru активная гиперссылка на него обязательна.
171205, Россия, Тверская область, Лихославльский район, п. Калашниково,
ул. Ленина, д. 45

Телефон: 8 (48261) 3-31-70
Телефон/факс: 8 (48261) 3-33-11
E-mail: gpp.kalashnikovo@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb