Внимание! Решение вопросов местного значения на всей территории Лихославльского муниципального округа осуществляется органами местного самоуправления Лихославльского муниципального округа (Дума Лихославльского муниципального округа, глава Лихославльского муниципального округа, администрация Лихославльского муниципального округа с её самостоятельными структурными подразделениями).

Подробная информация доступна на официальном сайте Лихославльского муниципального округа Тверской области — https://lihoslavl69.ru/

Главная  →  Новости и объявления  →  О необходимости соблюдения мер противопожарной безопасности на землях сельскохозяйственного назначения

В связи с активным изменением температуры воздуха и снегопадом  возможен сход снежных масс и сосулек с крыши зданий. Сход скопившейся…

Соблюдайте правила пожарной безопасности в период новогодних праздников

Особенности информационных сообщений об угрозе и возникновении ЧС, радиационной опасности, воздушной и химической тревоге. а) Назначение и способы подачи сигнала «Внимание…

Гражданская оборона: предупрежден, значит «вооружен»!

О необходимости соблюдения мер противопожарной безопасности на землях сельскохозяйственного назначения

Фото: panoramio.com

Управление Россельхознадзора по Тверской области в связи с началом подготовки к пожароопасному периоду на территории Тверской области напоминает о необходимости соблюдения мер противопожарной безопасности на землях сельскохозяйственного назначения во избежание возникновения неконтролируемых травяных палов и связанных с ними пожаров.

Доводим до сведения, что с 01 января 2021 года вступили в силу новые правила противопожарного режима в Российской Федерации (далее — Правила), утвержденные Правительством Российской Федерации от 16.09.2020 г. № 1479.

В соответствии с п. 185 правил запрещается выжигание сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения, землях запаса и землях населенных пунктов.

Использование открытого огня и разведение костров на землях сельскохозяйственного назначения, землях запаса и землях населенных пунктов могут проводиться при условии соблюдения требований пожарной безопасности, установленных в порядке согласно приложению № 4 Правил.

Согласно п. 186 Правил правообладатели земельных участков (собственники земельных участков, землепользователи и арендаторы земельных участков) сельскохозяйственных угодий от зарастания сорной растительностью и своевременному проведению сенокошения на сенокосах.

2022 © Муниципальное образование городское поселение — поселок Калашниково. Официальный сайт

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта admposelok.ru активная гиперссылка на него обязательна.
171205, Россия, Тверская область, Лихославльский район, п. Калашниково,
ул. Ленина, д. 45

Телефон: 8 (48261) 3-31-70
Телефон/факс: 8 (48261) 3-33-11
E-mail: gpp.kalashnikovo@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb