Внимание! Решение вопросов местного значения на всей территории Лихославльского муниципального округа осуществляется органами местного самоуправления Лихославльского муниципального округа (Дума Лихославльского муниципального округа, глава Лихославльского муниципального округа, администрация Лихославльского муниципального округа с её самостоятельными структурными подразделениями).

Подробная информация доступна на официальном сайте Лихославльского муниципального округа Тверской области — https://lihoslavl69.ru/

Главная  →  Новости и объявления  →  Жители тверского региона в срок платят за ипотеку

О декларационной кампании об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи за…

До 1 декабря срок уплаты имущественных налогов физических лиц

АО «Мясокомбинат Клинский» приглашает на работу: машинист аммиачно-холодильных установок, 5 разряд. Сменный график работы, з/п – от 50 000 на…

11 сентября — Ярмарка выходного дня

О декларационной кампании об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи за…

Жители тверского региона в срок платят за ипотеку

В Тверской области жители активно берут ипотечные жилищные кредиты. За 5 месяцев этого года количество кредитов превысило 6 тысяч, а объем достиг 15,4 млрд рублей. Это на 2 тысячи кредитов или на 6,3 млрд рублей больше, чем годом ранее. При покупке квартир в новостройках жители области чаще всего отдают предпочтение «льготной ипотеке».

Задолженность по ипотечным кредитам жителей региона к началу лета достигла 79,4 млрд рублей, что на 22,4 % больше, чем на 1 июня 2020 года. При этом кредиты в подавляющем большинстве случаев погашались своевременно. Доля просроченных платежей составила только 0,5% совокупной задолженности. По сравнению с прошлым годом срок ипотеки увеличился на два года (с 18 до 20 лет) при одновременном снижении средневзвешенной ставки (с 8,7% до 7,4%).

Рост ипотечного кредитования в регионе обусловлен как снижением ставок по кредитам, так и действием ряда региональных программ, позволяющих снизить платежи по ипотеке. К примеру, в Верхневолжье предоставляются субсидии на погашение ипотеки для молодых семей и семей с детьми.

2800 © Муниципальное образование городское поселение — поселок Калашниково. Официальный сайт

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта admposelok.ru активная гиперссылка на него обязательна.
171205, Россия, Тверская область, Лихославльский район, п. Калашниково,
ул. Ленина, д. 45

Телефон: 8 (48261) 3-31-70
Телефон/факс: 8 (48261) 3-33-11
E-mail: gpp.kalashnikovo@mail.ru

Создание сайтa - ТверьWeb